granggang
Home
About
Seafood
Kue
Sayuran
Sambal
Tips
Postingan Populer
CARA MEMBUAT KERUPUK KENTANG KIPAS
RESEP KERUPUK KENTANG KIPAS Biasanya kita mengenal keripik kentang, sekarang cobain deh dijadikan kerupuk. Enak juga dijadikan sebagai hidan...
CARA MEMBUAT SAMBAL HATI AMPELA TELUR PUYUH
RESEP SAMBAL GORENG HATI AMPELA Sambal hati/ ati ampela memang sudah akrab menjadi pilihan menu makan sehari-hari. Selain itu juga merupakan...
RESEP KRENGSENGAN DAGING SAPI
RESEP KRENGSENGAN DAGING Masakan olahan daging sapi, kambing, ayam atau lainnya hingga jeroannya merupakan menu asli nusantara dengan kuah k...
RESEP NASI LIWET SUNDA TUTUG ONCOM IKAN PEDA
RESEP NASI LIWET SUNDA Budaya atau tradisi kumpul dan makan bareng alias ngabotram dalam bahasa Sunda tak lengkap bila tidak menghidangkan n...
RESEP URAP SAYURAN ENAK BUMBU KELAPA KERING
RESEP URAP URAP SAYUR Urap-urap yang bahan utamanya terdiri dari aneka macam sayuran ini memiliki ciri khas penyajian dengan campuran sambal...
RESEP MASAKAN AYAM BUMBU HIJAU
RESEP MASAKAN AYAM BUMBU HIJAU Bahan dan Bumbu : ½ ekor ayam, potong menjadi 6 bagian 1 sdt air jeruk nipis 1 sdt garam 3 tangkai kemangi, a...
RESEP BANDREK SUSU MINUMAN REMPAH JAHE
RESEP BANDREK SUSU Minuman hangat (wedang) rempah khas nusantara ini dapat menjadi solusi yang tepat untuk menghangatkan badan di saat malam...
RESEP SOTO AYAM AMBENGAN SURABAYA
RESEP SOTO AYAM AMBENGAN Menikmati hangatnya kuah soto memang sudah sangat akrab di lidah. Makanan enak asli nusantara ini sangat bervariasi...
RESEP BAKSO UDANG KEPITING
RESEP BAKSO UDANG KEPITING Makanan dengan ciri khas berbentuk bulat seperti bola pingpong yang berbahan daging, sudah pasti kita sudah menge...
RESEP NASI GORENG SEDERHANA SAUS TIRAM
RESEP NASI GORENG SAUS TIRAM Kreasi nasi goreng sederhana kali ini dibagikan untuk sekedar melengkapi variasi bagi yang sedang mencari inspi...
Postingan Populer
CARA MEMBUAT KERUPUK KENTANG KIPAS
RESEP KERUPUK KENTANG KIPAS Biasanya kita mengenal keripik kentang, sekarang cobain deh dijadikan kerupuk. Enak juga dijadikan sebagai hidan...
CARA MEMBUAT SAMBAL HATI AMPELA TELUR PUYUH
RESEP SAMBAL GORENG HATI AMPELA Sambal hati/ ati ampela memang sudah akrab menjadi pilihan menu makan sehari-hari. Selain itu juga merupakan...
RESEP KRENGSENGAN DAGING SAPI
RESEP KRENGSENGAN DAGING Masakan olahan daging sapi, kambing, ayam atau lainnya hingga jeroannya merupakan menu asli nusantara dengan kuah k...
RESEP NASI LIWET SUNDA TUTUG ONCOM IKAN PEDA
RESEP NASI LIWET SUNDA Budaya atau tradisi kumpul dan makan bareng alias ngabotram dalam bahasa Sunda tak lengkap bila tidak menghidangkan n...
RESEP URAP SAYURAN ENAK BUMBU KELAPA KERING
RESEP URAP URAP SAYUR Urap-urap yang bahan utamanya terdiri dari aneka macam sayuran ini memiliki ciri khas penyajian dengan campuran sambal...
RESEP MASAKAN AYAM BUMBU HIJAU
RESEP MASAKAN AYAM BUMBU HIJAU Bahan dan Bumbu : ½ ekor ayam, potong menjadi 6 bagian 1 sdt air jeruk nipis 1 sdt garam 3 tangkai kemangi, a...
RESEP BANDREK SUSU MINUMAN REMPAH JAHE
RESEP BANDREK SUSU Minuman hangat (wedang) rempah khas nusantara ini dapat menjadi solusi yang tepat untuk menghangatkan badan di saat malam...
RESEP SOTO AYAM AMBENGAN SURABAYA
RESEP SOTO AYAM AMBENGAN Menikmati hangatnya kuah soto memang sudah sangat akrab di lidah. Makanan enak asli nusantara ini sangat bervariasi...
RESEP BAKSO UDANG KEPITING
RESEP BAKSO UDANG KEPITING Makanan dengan ciri khas berbentuk bulat seperti bola pingpong yang berbahan daging, sudah pasti kita sudah menge...
RESEP NASI GORENG SEDERHANA SAUS TIRAM
RESEP NASI GORENG SAUS TIRAM Kreasi nasi goreng sederhana kali ini dibagikan untuk sekedar melengkapi variasi bagi yang sedang mencari inspi...